Шеф-повар Узбекский кухни
1.Пpигoтовлeние блюд coглacнo тeхнологическим картам
2. Разделка мяса, рыбы, птицы,
3. Порционирование
4. Маринование полуфабрикатов.
В должности:
Су-шеф
1. Приготовление блюд согласно технологическим картам
2. Контроль за работой персонала,
3. Соблюдение санитарных норм
4. Снятие остатков
5. Ведение графика работы
В должности:
Шеф-повар
1. Приготовление блюд согласно технологическим картам в том числе владение процессом копчения, сыровяления( коппа, брезаола, полендвица и т.д.)
2. Составление меню
3. Разработка сезонного меню
4. Разработка банкетного меню
5. Проработка новых блюд и составление технологических карт
6. Контроль за работой персонала
7 Контроль за соблюдением техники безопасности
8. Снятие остатков
9. Оптимизация расходов
10 Контроль списания
11 Работа с поставщиками
12 Участие в проведении банкетов