Газовая плита четырех-горелочная напольная на ножках. Газовая плита
Газовая плита четырех-горелочная напольная на ножках.
Газовая плита четырех-горелочная на подставке . Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Плита имеет ...
Печь конвекционная
GORKEM 6 /10листов
Подключение 220-380 В
Мощность 6,5 кВт
Количество уровней 6
Размер противня 600х400
Управление электромеханическое
Температурный режим 0-300 °С
Пароувлажнение...
Печь подовая ярусная RoalBakery SMART 12E Хлебопекарная печь
Печь подовая ярусная RoalBakery SMART 12E
Хлебопекарная печь RoalBakery используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки широкого ассортимента х...
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНВЕКЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ На 10 уровней Под
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНВЕКЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ
На 10 уровней
Под кондитерские противни 600/400 и гастроемкости GN 1/1
С пароувлажнением и без
С механическим и электронным управлением
С програ...
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPR серии ChefTop MIND.Maps
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торгов...
Конвекционная печь, приготовление продуктов в которой осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами. Печь предназначена для приготовления различных блюд, выпе...
Электрический жарочный шкаф на 9 листов (3 камеры) Профессиональный
Электрический жарочный шкаф на 9 листов (3 камеры)
Профессиональный шкаф с тремя независимыми камерами, предназначен для интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания. Подходит для...
Комбинированная конвекционная печь 3 в 1 для профессиональной выпечки
Комбинированная конвекционная печь 3 в 1 для профессиональной выпечки
Эти инновационные комбинированные конвекционные печи предназначены для выпекания различных видов хлебобулочных и кондитерских ...
Подовая печь – 1, 2 и 3-х ярусная Идеальное оборудование для
Подовая печь – 1, 2 и 3-х ярусная
Идеальное оборудование для профессиональной выпечки
Наши ярусные подовые печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий...
КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ • Приготовление с циркуляцией воздуха. •
КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ
• Приготовление с циркуляцией воздуха.
• Температуру духовки можно регулировать в диапазоне 0–300 °C.
• Равномерное приготовление продуктов благодаря равномерному распределен...
Китай, Электрические, Новый, Универсальный печь, жарочные (духовые) 1этажный, 2этажный, 3этажный есть в наличии. Подходят для кондитерских, хлебулоных и других изделий. Доставка по городу есть. Гар...
Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для тепловой
Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Данный аппарат специально предназначен для создания высокой темп...
Печь конвекционная PIRON PF5004F (4 противня 480х345, 3,3 кВт, 600x600x540) Механическое управление. Два вентилятора. Расстояние между уровнями 75мм. Без пароувлажнения. В комплекте: противни 4шт...
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EPR серии ChefTop MIND.Maps
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торгов...
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-E1R серии ChefTop MIND.Maps
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торгов...