Показы: 54160
  • 131
  • 0
Договорная

Родительская забота о детях включает в себя обеспечение всех условий

Родительская забота о детях включает в себя обеспечение всех условий для их комфортного сна. Уютное пространство, удобная кровать или колыбель, хорошее постельное белье, а также правильный матрас сделают отдых качественным и полноценным. Однако, существуют некоторые нюансы, на которые нужно обратить внимание при поиске матраца, получите консультацию по выбору ортопедических матрасов у нас, мы заботимся о вашем сне. Форма. Мы производим прямоугольные, круглые и овальные ложа, соответственно необходимо выбирать подходящие под них матрасы для детей. Выпускаются также уютные коконы для новорожденных, которыми можно пользоваться до полугодовалого возраста.
Классический натуральный матрас Plitex. Самая популярная модель вот уже много лет. Ее секрет — в простоте состава: натуральная кокосовая койра, латекс и ничего лишнего. Поверхность чехла из натурального хлопка обеспечивает температурный баланс и доступ воздуха к наполнителям.

  Комфорт Элит — это именно тот классический вариант матраса, в котором каждая сторона обеспечивает разную жесткость в зависимости от возраста и потребностей ребенка. Слой кокосовой койры здесь увеличенный (60 мм) — он обеспечивает максимальный ортопедический эффект. Для удобства восприятия мы создали условную шкалу жесткости от 1 до 5. В этом случае номинальная жесткость стороны с кокосовым волокном составляет 5 из 5.

  Чтобы слой кокосовой койры не касался чехла, между ними находится полотно Спандбонд. Вторая сторона из натурального латекса обеспечивает комфортный сон спустя несколько месяцев после рождения (номинальная жесткость 3,5-4 из 5).

Юниор

  Ровная жесткая поверхность для сна в первые месяцы жизни малыша — такова рекомендация ортопедов. Это нужно, чтобы избежать «эффекта гамака», то есть провисания матраса. Физиологические изгибы позвоночника формируются уже после рождения, поэтому поверхность, на которой спит новорожденный, очень важна для будущей осанки.

  Модель Юниор — еще один полностью натуральный двусторонний матрас на основе кокосовой койры и латекса. Его особенность заключается в чередовании слоев: кокос-латекс-кокос-латекс. Такой способ укладки повышает разницу между двумя сторонами: при максимальной плотности одной стороны (там, где кокосовая койра, 5 из 5) вторая получается очень комфортной и эластичной (3 из 5).

  Еще одна особенность модели — поверхность чехла из льняной с тефлоновой защитой ткани с антибактериальными свойствами. Такой матрас обеспечит здоровый и комфортный сон от рождения до 3-4 лет (до момента, когда вам понадобится кроватка побольше).

  Есть в линейке "Жакшы Жат" и полностью кокосовые матрасы. Их использование в первый год жизни ребенка — залог правильно формирования позвоночника.

#детскийматрас #матрасдляноворожденных #матрасик#детскийматрас #кокон #матрассосъемнымчехлом #детскийортопедическийматрас #готовкаквыпискуизроддома #латексныйматрас #матрасдляноворожденных #матрасдляздоровогосна #матрасыбишкек #матрасыош #матрацдетскиц #поролоновыйматрас #матрасвкроватку #сколиоз

Map Loading
Создано: 10 апр. 2022
Обновлено: 01 июля 2022
ID 76428796