Показы: 391
  • 0
  • 0

+996 228 802 3xx

Охлажденный

Дикий морской палтус, целая рыба крупного размера.

- Вид: палтус (плоская морская рыба с плотным белым мясом)
- Форма поставки: целиком, без головы не разделан (на фото показан фактический размер)
- Текстура и вкус: нежное, сочное белое мясо без мелких костей, умеренная жирность, выраженный морской вкус
- Подходит для: стейков, запекания целиком, гриля, сашими/карпаччо при правильной обработке, тушения, ухи
- Кулинарные рекомендации:
- Запекать при 180–200°C 20–30 мин с лимоном и травами
- Обжаривать стейки по 3–4 мин с каждой стороны на сильном огне
- Идеален для соусов на основе сливок, белого вина, каперсов
- Хранение: держать в холодильнике при 0…+2°C; для длительного хранения — шоковая/быстрая заморозка порционными кусками
- Пищевая ценность: высокий белок, омега‑3 жирные кислоты, низкое содержание костей

Возможна разделка: очистка, снятие кожи, порционирование на стейки/филе по пожеланию.

Создано:
Обновлено:
ID 45916056

Поделиться с друзьями