Профессиональное оборудование для небольшой кухни/кафе (набор)
Состав:
- Плита промышленная на 4 конфорки с фронтальной панелью управления.
- Вытяжной зонт над плитой.
- Индукционная настольная конфорка.
- Нержавеечная мойка глубокая с краном, полка/крючки для кухонного инвентаря.
- Вертикальный холодильный шкаф KLEO (витринный).
- Морозильный ларь горизонтальный.
- Электрический термопот/самовар для горячей воды.
- Микроволновая печь.
- Весы настольные.
- Навесные кухонные шкафы-открытые секции для посуды/ингредиентов.
- Рабочие столы/столешницы.
- Набор посуды и инвентаря на фото: кастрюли, дуршлаги, шумовки, половники, тёрка, воронки, миски, тарелки, доска и прочие аксессуары.
Особенности:
- Компактная планировка под небольшое производство или точку общественного питания.
- Удобные зоны хранения и рабочие поверхности.
- Оборудование позволяет сразу организовать горячий цех, холодное хранение и раздачу.