Профессиональные электрические пекарские шкафы, 3-х камерные (две единицы).
Описание:
- Формат: три независимых камеры в каждом шкафу, горизонтальная загрузка.
- Материал: нержавеющая сталь фасадов и дверей; металлическая рама/стенд.
- Управление: каждой камерой отдельные регуляторы температуры (нижний/верхний ТЭН), тумблеры питания, индикаторы нагрева.
- Дверцы с удобными удлиненными ручками и механическими замками.
- Панель управления с фронтальным доступом для обслуживания.
- Подключение: электрическое (клеммная колодка/кабель сзади, стандарт для пекарских шкафов).
- Назначение: выпечка хлеба, багетов, булочек, пирогов, кондитерских изделий; запекание блюд в гастрономии; возможна работа по камерам с разными режимами.
- Конструкция на прочных опорных подставках с зазором от пола для вентиляции и удобства уборки.
Подойдут для пекарни, кафе, столовой, пункта общепита или цеха по производству выпечки.