Профессиональная двухъярусная печь для выпечки
- Тип: электрическая каменная/конвекционная печь (двухкамерная)
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Два независимых термоблока/камеры с отдельными панелями управления
- Механические регуляторы температуры, индикаторы работы, таймеры на каждой камере
- Смотровые окна на дверцах для контроля выпечки
- Удобные дверные ручки, пружинные защёлки
- Камеры рассчитаны на противни/под продукции пиццы, хлеба, выпечки, кондитерских изделий
- Рабочее размещение: напольная установка на колёсных опорах для лёгкого перемещения
- Подключение: электропитание (стандарт промышленной кухни)
- Корпус легко очищается, устойчив к интенсивной эксплуатации
Подходит для пиццерий, пекарен, кондитерских и точек общепита с высоким потоком. Каждая камера позволяет выпекать параллельно разные партии изделий с индивидуальными настройками.