Лимонная кислота Моногидрат. В мешках по 25 кг. Китай Кристаллический
Лимонная кислота Моногидрат. В мешках по 25 кг. Китай
Кристаллический порошок белого цвета. Применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант (E330). Исполь...
ОПТОМ Пищевые ингредиенты и полуфабрикаты для HoReCa и производства
ОПТОМ
Пищевые ингредиенты и полуфабрикаты для HoReCa и производства.
Майонез EFKO FOOD (ведра):
- Для запекания, 10 л. Масса 9,4 кг, жирность 67%. Срок годности при хранении от 0 до +18 °C — 180 ...
Пудра алюминиевая ПАП-1, мешки 25–35 кг Алюминиевая пудра
Пудра алюминиевая ПАП-1, мешки 25–35 кг
Алюминиевая пудра (серебрянка) — высокодисперсный серебристый порошок с чешуйчатой структурой. Используется в лакокрасочной промышленности, строительстве и ...
Продаем какао порошок рахат. Какао-порошок применяется в
Продаем какао порошок рахат.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напит...
Пакет какао-продуктов SICAO, предназначенный для использования в
Пакет какао-продуктов SICAO, предназначенный для использования в кулинарии и кондитерском производстве. Упаковка из прочной крафтовой бумаги обеспечивает сохранность продукта и удобство хранения. Н...
Темный и молочный шоколад в форме дропсов – удобный ингредиент для
Темный и молочный шоколад в форме дропсов – удобный ингредиент для кулинарии. Содержит какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин и натуральный ароматизатор ваниль. Продукт подходи...
Шоколад "Callebaut", дропсы, молочный 33,6%
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции ш...
Шоколад со вкусом апельсина orange-rt-u70 callebaut (каллебаут) —
Шоколад со вкусом апельсина orange-rt-u70
callebaut (каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции ш...
Белый шоколад Callebaut CW2 Finest Belgian представлен в виде каллет
Белый шоколад Callebaut CW2 Finest Belgian представлен в виде каллет (небольших дисков), что облегчает его плавление и использование. Этот шоколад изготовлен в Бельгии по рецептуре CW2, подходит дл...
Шоколад Callebaut Finest Belgian Recipe N° 823 представляет собой
Шоколад Callebaut Finest Belgian Recipe N° 823 представляет собой молочный шоколад в форме каллет. Этот бельгийский шоколад произведен из обжаренных цельных какао-бобов и содержит 33,6% какао-проду...
Шоколад "Callebaut", дропсы, темный 54,5%
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шок...
Шоколад "Sicao" молочный 36,6% Шоколад Sicao производится на
Шоколад "Sicao" молочный 36,6%
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (С...
Глазурь капли Paknar Идеальны для украшения кондитерских изделий, для
Глазурь капли Paknar
Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто для различной выпечки. БЕЗ ГМО. Состав: сахар, какао порошок, жир, эмульгатор. Условия хранения: Хранить при...