Шоколад "Callebaut", дропсы, молочный 33,6% Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов.
Шоколад "Veliche" молочный 32% Бельгия
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела.
Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного...
Шоколад со вкусом апельсина orange-rt-u70 callebaut (каллебаут) —
Шоколад со вкусом апельсина orange-rt-u70
callebaut (каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции ш...
Мальтодекстрин DE 20 Мальтодекстрин DE 18-20 - углевод, который
Мальтодекстрин DE 20
Мальтодекстрин DE 18-20 - углевод, который состоит из молекул
глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и
полисахаридов (несколько молекул глюко...
Сливочный сыр "Willie" — Подходит для ежедневного применения —
Сливочный сыр "Willie"
— Подходит для ежедневного применения
— Применяется для приготовления таких популярных блюд, как роллы, чизкейк и разные торты
— Сыр нередко используют для бутербродов вме...
Варенка "Топленная" ОМП, 20кг Варенная сгущенка "Топленная" на
Варенка "Топленная" ОМП, 20кг
Варенная сгущенка "Топленная" на растительных маслах 12% жирности рекомендуется для предприятий общественного питания и промышленного использования как полуфабрикат п...
Паста для взбивания (ПАВ) Паста для сбивания» — композиция пищевых
Паста для взбивания (ПАВ)
Паста для сбивания» — композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначена для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, ке...
Семена чиа черные Парагвай Черные семена чиа выращенные в солнечном
Семена чиа черные Парагвай
Черные семена чиа выращенные в солнечном Парагвае - натуральный продукт с микроэлементами и жирными Омега-кислотами. Благодаря кальцию, магнию, калию: положительно действ...
Продаем миндальные слайсы. Миндальные слайсы (хлопья) - это очищенный
Продаем миндальные слайсы.
Миндальные слайсы (хлопья) - это очищенный и тонко нарезанный миндаль. В кулинарии миндальные хлопья широко применяются для украшения различных готовых блюд, выпечки, дес...
Аммоний — это практически разрыхлитель, но для более сухой выпечки
Аммоний — это практически разрыхлитель, но для более сухой выпечки (химический состав отличается). Используется для печенья и пирогов в частности из песочного теста. Плюсы аммония — компактный эффе...
Крахмал горячего набухания Китай E1422 Модифицированный крахмал
Крахмал горячего набухания Китай E1422
Модифицированный крахмал (Е1422) - пищевая добавка на основе тапиокового крахмала, модифицированного при помощи ангидридов уксусной кислоты и адипиновой кисло...
Шоколад "Callebaut", дропсы, темный 54,5%
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шок...
Сливки «Калех» с жирностью 33% в тетрапаке объемом 1 литр — это
Сливки «Калех» с жирностью 33% в тетрапаке объемом 1 литр — это идеальное решение для приготовления различных блюд, обеспечивая им насыщенный вкус и кремовую текстуру
Шоколад "Callebaut", дропсы, молочный 33,6%
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции ш...
Продаем сгущенку. Используется для добавления в чай, кофе и другие
Продаем сгущенку.
Используется для добавления в чай, кофе и другие горячие напитки. В качестве крема (варёная сгущёнка), соуса и общего компонента входит в состав некоторых хлебобулочных и кондитер...
Продаем диоксид титана.
Диоксид титана (Краска белая) – пищевая добавка, классифицированная маркировкой Е171. Если коротко – такая добавка используется в кондитерском деле для передачи белоснежн...
Глазурь капли Paknar Идеальны для украшения кондитерских изделий, для
Глазурь капли Paknar
Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто для различной выпечки. БЕЗ ГМО. Состав: сахар, какао порошок, жир, эмульгатор. Условия хранения: Хранить при...
Продаем миндальную муку. Муку применяют при приготовлении соусов
Продаем миндальную муку.
Муку применяют при приготовлении соусов, запеканок, паштетов, начинок для пирогов. Но самым главным ингредиентом мука является в французской выпечке: невозможно представить...
Продаем мак (чехия). Маковое семя используется в кондитерских
Продаем мак (чехия).
Маковое семя используется в кондитерских изделиях, им посыпают выпечку, а также добавляют его в тесто.
Мешок: 25 кг
mirkonditera.kg наш сайт для заявок
Пишите на вотсапп:
Продаем глазурь Блиссо. Кондитерская глазурь в виде белых дисков
Продаем глазурь Блиссо.
Кондитерская глазурь в виде белых дисков, покрытых глюкозным сиропом, заменитель белого шоколада, используется для глазирования и декорирования кондитерских изделий, как нап...
Продаем глазурь Блиссо. Кондитерская глазурь в виде темных дисков
Продаем глазурь Блиссо.
Кондитерская глазурь в виде темных дисков, покрытых глюкозным сиропом, заменитель черного шоколада, используется для глазирования и декорирования кондитерских изделий, как н...
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент переработки сахарной свеклы или тростника. Консистенция жидкости густая и вязкая. Цвет – темно-коричневый, вкус - слегка горьков...
Продаем подварку. Подварки представляют собой фруктовое, ягодное
Продаем подварку.
Подварки представляют собой фруктовое, ягодное, овощное пюре, уваренное с сахаром. В процессе производства подварок используются один или несколько свежих, замороженных или сушены...
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Гранулы белого
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Продаем кукурузный крахмал Нью био . Кукурузный крахмал - используют
Продаем кукурузный крахмал Нью био .
Кукурузный крахмал - используют в качестве пищевой добавки для загущения различных продуктов. Чаще всего его используют для кондитерских изделий.
Выпечка из к...
Кунжутная паста Тахини 500 грамм Тахи́ни, тахи́на или тхи́на (также
Кунжутная паста Тахини 500 грамм
Тахи́ни, тахи́на или тхи́на (также известна как сезамовая паста или кунжутная паста) — распространённая на Ближнем Востоке густая паста из молотого кунжутного семен...
Хлебопекарный улучшитель А800 идеально подходит для различного хлеба
Хлебопекарный улучшитель А800 идеально подходит для различного хлеба из дрожжевого теста, особенно для сладкого хле ба. Имеются кошерный и халяльный сертификат. В состав входит кукурузный крахмал, ...
Продаем кунжут индийский. Семена кунжута используются как для
Продаем кунжут индийский.
Семена кунжута используются как для производства масла, так и для обсыпки мучных изделий (булки, выпечка) и в качестве приправы. Из слегка прокалённого кунжута производя...
Разрыхлитель двойного действия Baking Tech Разрыхлитель – продукт
Разрыхлитель двойного действия Baking Tech
Разрыхлитель – продукт, созданный для упрощения процесса выпекания изделий из теста. Разрыхлитель, по своему действию, выполняет те же функции, которое во...
Колер сахарный жидкий Сахарный колер — это краситель желтого или
Колер сахарный жидкий
Сахарный колер — это краситель желтого или тёмно-желтого оттенка со вкусом сладкой карамели. Часто колер называют жженым сахаром. Это натуральный безопасный краситель для окр...
Продаем ванилин премиум. Ванилин имеет тонкий сладкий и приятный
Продаем ванилин премиум.
Ванилин имеет тонкий сладкий и приятный аромат, благодаря которым его часто используют в приготовлении кондитерских изделий. Ванилин используется для придания продуктам в...
Крем для взбивания Дукато 302 увеличиваются в объеме в 4,5 – 5,0 раз
Крем для взбивания Дукато 302
увеличиваются в объеме в 4,5 – 5,0 раз.
Взбивается в охлажденном виде (желательно при температуре от +2°С до +4°С) до нужной консистенции.Обладает легкой, пластичной с...
Продаем сливки шеф дукат.
Ультрапастеризованные растительные сливки Ducatto для кондитерских изделий, как для наполнения, так и для декорирования тортов, пирожных, а также для различных десертов. К...
Сливки "Виппак" Крем имеет устойчивую и однородную структуру
Сливки "Виппак"
Крем имеет устойчивую и однородную структуру, увеличивается в объёме при взбивании в 3 раза, его можно смешивать с различными ингредиентами нашей компании. Готовый взбитый крем уст...