Продаем ксантановую камедь Е415. Ксантановую камедь используют: При создании мороженого, молочных десертов, соусов, майонеза, желе и джемов, добавляют в тесто при выпечке хлебобулочных изделий. Она способствует сохранению однородности продукта, его пластичности, а также препятствует потере влаги. Мешок: 25 кг
Варенка "Топленная" ОМП, 20кг Варенная сгущенка "Топленная" на
Варенка "Топленная" ОМП, 20кг
Варенная сгущенка "Топленная" на растительных маслах 12% жирности рекомендуется для предприятий общественного питания и промышленного использования как полуфабрикат п...
Шоколад "Veliche" молочный 32% Бельгия
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела.
Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного...
Варенка "Премиум" ОМП 20кг Варенное сгущенное молоко с заменителем
Варенка "Премиум" ОМП 20кг
Варенное сгущенное молоко с заменителем молочного жира "Премиум", жирность 10%. Рекомендуется для промышленного использования как полуфабрикат при изготовлении начинок, ...