Шкаф расстоечный ШР-930-8 предназначен для расстойки тестовых
Шкаф расстоечный ШР-930-8 предназначен для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой на предприятиях общественного питания, самостоятельно или в составе технологических линий.
Особенности:
Корп...
Цифровая конвекционная печь с высокой влажностью Электрические печи
Цифровая конвекционная печь с высокой влажностью Электрические печи для выпечки с подогревом горячим воздухом со светодиодной индикацией температуры и времени
Конвекционная печь Görkem-PTS 40, PTS-60 PTS-10 есть в наличии
Конвекционная печь Görkem-PTS 40, PTS-60 PTS-10 есть в наличии Предназначена для поддержания различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и тор...
"Профессиональный тестомес для идеального замеса! Быстро и равномерно
"Профессиональный тестомес для идеального замеса! Быстро и равномерно замешивает тесто для пиццы, хлеба и выпечки. Надежный, мощный, удобный в использовании. Отличный выбор для дома и бизнеса! ⚡️"
...
Тестомесы новые автоматические в наличие Бишкек тестомесильные аппараты на 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50 литров, разные модели
Тестомес предназначен для замешивания теста с различной основой и консисте...
Тестомес Другой вид тестомесильного аппарата, 25 кг, Китай, Новый
Тестомесы новые автоматические в наличие Бишкек тестомесильные аппараты на 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50 литров, разные модели
Тестомес предназначен для замешивания теста с различной основой и консисте...
Тестомесы новые автоматические в наличие Бишкек тестомесильные аппараты на 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50 литров, разные модели
Тестомес предназначен для замешивания теста с различной основой и консисте...
Расстоечный шкаф!!!
Размер 590x690x910mm
Расстоечный шкаф WFF-16A — это профессиональное оборудование, предназначенное для оптимальной ферментации теста в пекарнях и кондитерских производствах. Эт...
Шкаф пекарский ярусный ЭШ-1 (1040х1300х1076 мм, 5,2 кВт 1 камера)
Шкаф пекарский ярусный ЭШ-1 (1040х1300х1076 мм, 5,2 кВт , 1 камера) предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в цехах и на предприятиях общественного питания как самостоятельно ...