Печь для пиццы Resto Italia TR 4H используется на предприятиях пищевой
Печь для пиццы Resto Italia TR 4H используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приг...
Печь хлебопекарная подовая ПищТех ПОД-КП
Подключение 380 В
Количество камер (подов) 1
Парогенератор
Размеры камеры 860х605х220 мм
Формат емкостей противни 600х400 мм, хлебная форма №7
Температур...
Шкафы жарочные электрические и газовые!!!
3-х секционные
Предназначены для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Производство Россия
Мощность от 4,...
Печь конвекционная ПищТех ПК-М-10-400/600
Установка настольная
Подключение 380 В
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 80 мм
Тип и размер гастроемкостей и противней универсальный (GN 1/...
Печь для пиццы предназначена для выпечки пиццы (одновременно четырёх
Печь для пиццы
предназначена для выпечки пиццы (одновременно четырёх пицц диаметром по 33 см или одной пиццы диаметром 50 см, в 1 модуле) и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приг...
Печь конвекционная ПищТех ПК-4-400/600
Установка настольная
Подключение 220 В
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями 75 мм
Тип и размер гастроемкостей и противней универсальный (GN 1/1, 60...
Печь конвекционная ПищТех ПК-М-6-400/600
Установка настольная
Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 80 мм
Тип и размер гастроемкостей и противней универсальный (GN 1/1,...
Духовки промышленные в наличии
1 уровень 1 лист
1 уровень 2 листов
2 уровня 2 листов
2 уровня 4 листов
З уровня З листов
3 уровня 6 листов
3 уровня 9 листов
4 уровня 4 листов
Фритю...
Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки
Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
...
Расстоечный шкаф!!!
Размер 590x690x910mm
Расстоечный шкаф WFF-16A — это профессиональное оборудование, предназначенное для оптимальной ферментации теста в пекарнях и кондитерских производствах. Эт...