Домашняя индейка— тушки бройлера чисто красиво аккуратно
- Порода: фермерская индюк (разные масти на свободном выгуле)
- Разделка: целая тушка без пера и внутренностей, с кожей и крыльями
- Вес одной тушки: ориентировочно 5 10+ кг (видно разные размеры)
- Подходит для: запекания целиком, копчения, тушения, приготовления бульонов и фарширования
- Текстура и вкус: плотное нежирное мясо с выраженным индюшачьим ароматом, хорошо держит сочность при запекании
- Хранение и подготовка: перед приготовлением промыть, обсушить; при необходимости разделать на части (грудка, бёдра, крылья, голень). Для маринования подойдут соль, чеснок, розмарин, паприка, цитрус
- Кулинарные идеи: праздничная индейка целиком; стейки из грудки на гриле; рагу и плов из бедра; наваристый бульон из костей и крыльев