Говяжьи полутуши и четвертины, охлажденные Белоруссия
Описание:
- Цельные полутуши и крупные отруба (в т.ч. задняя и передняя четвертина) с клеймом ветконтроля.
- Охлажденное мясо, сухая поверхность, минимальная обвалка/жиловка, удобны для дальнейшего разделки на стейки, жаркое, гуляш, фарш.
- Хорошая мясная часть с равномерной мышечной структурой; присутствует естественный слой подкожного жира.
- Подходят для ресторанов, мясных цехов, магазинной выкладки и профессиональной переработки.
- Возможна разделка на стандартные отруба: вырезка, толстый/тонкий край, рибай на кости, шея, лопатка, грудинка, покромка, огузок, внутренние/внешние бедра, голяшка и пр.
Дополнительно:
- Маркировка и штамп ветеринарного контроля на полутушах видны на фото.
- Хранение в камере охлаждения.