Профессиональное кухонное оборудование для общепита 1)
Профессиональное кухонное оборудование для общепита
1) Электрическая/газовая плита с жарочной поверхностью и духовым шкафом
- Корпус из нержавеющей стали
- 4 нагреваемые чугунные плиты/секции на в...
Профессиональное кухонное оборудование для общепита 1)
Профессиональное кухонное оборудование для общепита
1) Электрическая/газовая плита с жарочной поверхностью и духовым шкафом
- Корпус из нержавеющей стали
- 4 нагреваемые чугунные плиты/секции на в...
Профессиональное оборудование для общепита: 1) Прилавок-мармит/лайнер
Профессиональное оборудование для общепита:
1) Прилавок-мармит/лайнер для раздачи
- Материал: нержавеющая сталь
- Верх с гастроемкостями под крышками (видно 8 секций формата GN, с ручками-кнопками...
Профессиональный фризер для мягкого мороженого (напольный) - Три
Профессиональный фризер для мягкого мороженого (напольный)
- Три рычага раздачи: два отдельных вкуса + смешанный.
- Два верхних бункера для смеси с крышками.
- Фронтальная панель управления с элек...
Профессиональное оборудование для общепита (нержавеющая сталь): -
Профессиональное оборудование для общепита (нержавеющая сталь):
- Вертикальный гриль/шаварма-аппарат. Корпус из нержавейки, три независимые ручки регуляторов нагрева/зон, поддон для сбора сока/жир...
Ручная машина для раскатки и резки теста (лапшерезка/пастамейкер)
Ручная машина для раскатки и резки теста (лапшерезка/пастамейкер).
Особенности:
- Два стальных вала для ровной раскатки теста в листы.
- Нижний блок резки с пружинными ножами для получения ровной ...