Показы: 19221
  • 224
  • 12
1 200KGS
Позвонить

Нормальное количество лецитина в продуктах питания человека

Нормальное количество лецитина в продуктах питания человека способствует:

· восстановлению и улучшению работы головного мозга;

· обновлению клеток печени,

· улучшению циркуляции крови,

· увеличению количества ацеталхолина в клетках головного мозга,

· активизации и обновлению его клеток,

· сжиганию излишнего содержания липидов в сыворотке крови;

· восстановлению ее функций,

· предотвращению и излечению от жировой инфильтрации и цирроза печени;

· укреплению и защите волос путем улучшения микроциркуляции крови и обеспечения полноценного питания волос.

 

Способ применения: 1-2 раза в день по 1-2капсулы c едой.

Противопоказания: 

· детский и подростковый возраст;

· индивидуальная непереносимость компонентов.

 БАД. Не является лекарством