Оборудование для розлива напитков (пивная стойка + охладители)
Комплект:
- Колонна-краник на 2 линии: нержавеющая стойка, два раздаточных крана с рычагами, шланговые подключения, разнесенные носик...
Профессиональное оборудование для напитков и кухни:
- Два аппарата для охлаждённых напитков/соков с прозрачными пластиковыми баками и жёлтыми крышками. Каждый блок оснащён охлаждающим агрегатом с ...
Столовый комплект для офиса/кафе/учебного класса
Состав:
- Прямоугольный стол на металлическом каркасе
- 6 стульев с мягкими сиденьями и спинками
Характеристики:
- Каркас столешницы и стульев: ме...
Аппарат для приготовления курицы-гриль на 20 тушек. Корпус из
Аппарат для приготовления курицы-гриль на 20 тушек. Корпус из нержавеющей стали, прозрачная фронтальная дверь для контроля процесса. Внутри — многоуровневые шампуры/оси с деревянными ручками по бок...
Неоновый рекламный баннер для бабл ти. заказывал покупал за 10500 сом
неоновый рекламный баннер для бабл ти. заказывал покупал за 10500 сом. бизнес не удался поэтому продаю. готов отдать за 6 тыс. пользовался только месяц и то временами включали. ширина 100 см на 50 см
Стол и стул для кафе, Новый, Самовывоз, Бесплатная доставка, Платная доставка
Столы и стулья для ресторанов и кафе и для вашей кухни
стулья сделаны из ореха
отличное качество
На заказ от 10ти дней
Мы находимся в городе Ош для заказа ватсап есть
Холодильный стол для профессиональной кухни
- Материал: нержавеющая сталь по корпусу и столешнице — легко моется, устойчив к коррозии и интенсивной эксплуатации.
- Верх с охлаждаемой линией гастро...
Компактный и стильный витринный холодильник в классическом белом цвете
Компактный и стильный витринный холодильник в классическом белом цвете идеально подойдёт для магазинов, аптек, кофеен и небольших торговых точек. Высота модели — 190 см, внутри предусмотрено 4 проч...
Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР Abat с функциями перемешивания и
Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР Abat с функциями перемешивания и ручного опрокидывания, предназначен для приготовления различных первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания ...