Двухкамерная электрическая печь для пиццы/выпечки из нержавеющей стали.
Основные особенности:
- Две независимые камеры с отдельными дверцами и смотровыми окошками.
- Каждая камера оснащена шамотным (каменным) подом для равномерной выпечки.
- Индивидуальные терморегуляторы и индикаторы нагрева для каждой камеры (поворотные ручки справа).
- Механический таймер/управление на панели.
- Электропитание от обычной сети (штепсель на фото).
- Теплоизоляционные ручки на дверцах.
- Компактный профессиональный формат — подходит для пиццерии, кафе, фастфуда, пекарни, кейтеринга.
Подходит для:
- Пиццы, лепёшек, хлеба, багетов.
- Выпечки и запекания блюд на камне.
Корпус из нержавейки, смотровые окна на дверцах, каменные поды внутри обеих камер.