Аппарат для выпечки Delimanjoo (мастерская печь для корейских пирожных в форме кукурузы).
Основные особенности:
- Автоматическая ротационная линия с формами под Delimanjoo: несколько секций с антипригарными пресс-формами для равномерного запекания двух половинок и последующей сборки.
- Электронная панель управления с цифровыми индикаторами: регулировка температуры и времени выпечки, контроль циклов.
- Промышленная конструкция из нержавеющей стали: удобная мойка, устойчивость к высокой температуре, долговечность.
- Производительность: одновременная выпечка множества изделий; форм-фактор рассчитан на непрерывный поток (показана лента с множеством гнезд).
- Форма изделия: характерная «кукурузка» с рельефным рисунком; возможна начинка (крем, шоколад и т.п.) после запекания.
- Компоновка для фронтальной установки на витрине/острове: удобно для открытой кухни и быстрого обслуживания.
- Визуальный контроль процесса: открытый доступ к формам, удобные рычаги и направляющие.
Подходит для:
- кофеен, фуд-кортов, пекарен и уличной торговли;
- формата «готовим при клиенте».
В комплекте на фото:
- основной модуль с конвейерными формами;
- электронный блок управления;
- металлические направляющие и прижимные узлы.
Готовит ровные, пропечённые Delimanjoo с хрустящей корочкой и мягкой серединой.