Свинина в полутушах
- Свежеразделанные свиные полутуши на подвесах.
- Классическая обвалка: хребтовая часть, корейка, рёбра, лопатка, окорок, грудинка, шпик со шкурой.
- Толщина шпика средняя, равномерная; хорошо выраженная мясная часть.
- Подходит для дальнейшей разделки на стейки, шницель, фарш, бекон, буженину, рульку, ребра, грудинку, сало.
- Удобно для магазинов, общепита, переработки (колбасы, копчение, засол, запекание).
- Хранение на крюках/рельсах, доступ к охлаждению и дозреванию.А также имеется в продаже мясо Российских производителей цена и количество обсуждается индивидуально
При необходимости возможна порционная нарезка: корейка на кости/без кости, ошейок, лопатка, окорок, рёбра, грудинка, сало со шкурой.永远新 鲜 的猪肉 提供送货服务。 ,