Куплю яйцо куриное инкубационное! закупаем куриное яйцо на инкубатор
Куплю яйцо куриное инкубационное!
закупаем куриное яйцо на инкубатор
Непосредственно у производителя
На постоянной основе . Партиями не менее 1000 шт в неделю .
Мелких производителей ( до 1000 ...
Приглашаем к сотрудничеству продуктовые магазины и точки розничной
Приглашаем к сотрудничеству продуктовые магазины и точки розничной торговли.
Всегда в наличии свежие, упакованные местные яйца. В упаковке 10 шт.
Категория веса: С1. Цена: 99 сом при заказе от 36...
Белково-жировой продукт "PIZZARETTI" идеальное решение для HoReCa -
Белково-жировой продукт "PIZZARETTI" идеальное решение для HoReCa - благодаря превосходной термостабильности отлично плавится и не подгорает.
📢 АКЦИЯ‼️‼️‼️
350 СОМ ЗА 1КГ
Сыр творожный Экомилк 60% 400 гр Благодаря сочетанию отборных сливок
Сыр творожный Экомилк 60% 400 гр
Благодаря сочетанию отборных сливок и высококачественного творога, которые ложатся в основу традиционного рецепта, творожный сыр "Экомилк" обладает нежным сливочн...
Сырная сухая закваска Meito (Пепсин) Япония Сычужный фермент
Подойдет и для домашнего приготовления сыров.
Блок 100 шт.
Цена за 1 шт.
На 100 л. молока 1 гр. продукта. Один пакетик
Закрытые упак...
Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата –
Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.
Сливочный сыр "Willie" — Подходит для ежедневного применения —
Сливочный сыр "Willie"
— Подходит для ежедневного применения
— Применяется для приготовления таких популярных блюд, как роллы, чизкейк и разные торты
— Сыр нередко используют для бутербродов вме...
Рико́тта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр
Рико́тта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основ...
Свежий, с нежным молочным запахом ферментный сыр. Он желтоватого
Свежий, с нежным молочным запахом ферментный сыр. Он желтоватого цвета, покрытый тонкой, но твердой корочкой. «#DŽIUGAS» Young созревающий не менее 2-х месяцев имеет приятно раскрывающийся вкус и ...
Мягкий рассольный сыр произведенный из отборного молока по современным
Мягкий рассольный сыр произведенный из отборного молока по современным технологиям. Имеет сливочный сбалансированный вкус с ноткой пикантности, нежную консистенцию и насыщенный творожный аромат. Сы...
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильнос...
Натуральные Сычужные ферменты для производства сыров, животного и
Натуральные Сычужные ферменты для производства сыров, животного и микробиального происхождение в сухой форме.
Без ГМО.
Есть все соответствующие документы.
На заказ.
Малдыбаева 54А