Вафельница Размер (длина, ширина, высота) 41,5x36x29,5 Вес (кг) 9,5
Вафельница
Размер (длина, ширина, высота) 41,5x36x29,5
Вес (кг) 9,5
Мощность 1100 Вт
производство турция
Пароконвектомат
тостер
фритюрница
плита
конфорка
жарочная поверхность
вафельница
слайсер
т...
Витрина тепловая настольная имеет 3 полки-решётки, дверцы-купе со
Витрина тепловая настольная имеет 3 полки-решётки, дверцы-купе со стороны оператора, гнутый фронтальный дизайн, 4 ножки. Температурный режим: +30/+85С. Материал корпуса - нержавеющая сталь.
пароко...
Термостат погружной Сувид используется на предприятиях общественного
Термостат погружной Сувид используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлемент...
Тепловая витрина, витрина тепловая расстойка, габариты 59/54/60 см
Тепловая витрина, витрина тепловая , расстойка, габариты 59/54/60 см, 220В.
Тепловая витрина Sikom ВН-4.3 (МК-4.3) служит для демонстрации и кратковременного хранения продуктов и уже приготовленных...
Духовка на угле стандартная вытяжка изолированный корпус камера
Духовка на угле
стандартная вытяжка
изолированный корпус
камера печи-гриль
колосники для угля
термостат для контроля температуры
внутренняя теплоизоляция
В коптильне Royal Smoke УБК-2/1 можно приготовить все 4 вида копчения
В коптильне Royal Smoke УБК-2/1 можно приготовить все 4 вида копчения – холодное традиционное горячее традиционное, холодное электростатическое и горячее электростатическое.
В коптильне Royal Smok...
Расстояний шкаф для пекарнях Коммерческая машина для нагрева теста
Расстояний шкаф для пекарнях
Коммерческая машина для нагрева теста для хлеба, ферментация, изготовление массы, коммерческий нагревательный шкаф для теста, устройство для нагрева теста.
Наш Адрес:...
Расстоечный шкаф для пекарни. Данная оборудование предназначена
Расстоечный шкаф для пекарни.
Данная оборудование предназначена
пекарнях,кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок ,в процессе ...