Услуги буса Путешествуй по Кыргызстану с комфортом бизнес-класса!
Услуги буса
Путешествуй по Кыргызстану с комфортом бизнес-класса!
Предлагаем уникальные туры по самым живописным уголкам Кыргызстана на стильном бусе бизнес-класса!
Что вас ждёт:
Уютный салон с...
Подключение в Такси Бесплатная регистрация Такси Бишкек Такси
Подключение в Такси
Бесплатная регистрация
Такси Бишкек
Такси
Набираем водителей в наш Парк с личным автомобилем
-Самый низкий процент;
-много количество заказов;
-частые бонусы;
-Обналичиван...
Прочкага Кир жуучу жайга иштеген Кыз келиндерди жумушка алабыз
Прочкага Кир жуучу жайга иштеген Кыз келиндерди жумушка алабыз зарплата 1200 кунуно берилет р-н заря базардын ичиндеги стиргкага таза тыкан пунктуальность болуш керек. паспорт обязательно
Ищу работуработала на заводе в Отк.Есть сертификат
Ищу работу ,работала на заводе в Отк.Есть сертификат повара-кондитера,работала помошником повара,в сфере кондитерской деятельности не работала,но хотелось бы . Работала в Парк Отеле Кухработницей .
В хостел "Айва" требуется прачка Обязанности: стирка и глажка
В хостел "Айва" требуется прачка
Обязанности: стирка и глажка постельного белья хостела, а также стирка личных вещей гостей по заявке.
Условия работы комфортные, график работы: с 08.00 до 20.00.
Прочкага Кир жуучу жайга иштеген Кыз келиндерди жумушка алабыз
Прочкага Кир жуучу жайга иштеген Кыз келиндерди жумушка алабыз зарплата 1200 кунуно берилет р-н заря базардын ичиндеги стиргкага таза тыкан пунктуальность болуш керек. паспорт обязательно
В Торговом центре Таш-Рабат, на 3 этаже в кафе «Малина», требуются официанты парни и девушки без опыта с паспортами, оплата ежедневно, представляется 2-х 3-х разовое питание.
Помогу открыть кухню с нуля СУШИ ,РОЛЛЫ, 🍕 БУРГЕР,ХОЛОДКА
меню приготовить конкуляцию обучить людей сразу 1000$
напишите отвечу оставьте смс тут
помогу по рекламе развитие бизнеса
есть группа...
Ищу работу на должности Шеф повара. Улучшение меню и качество
Ищу работу на должности Шеф повара..... Улучшение меню и качество блюд, правила санитарных норм, обучение поваров, обновление меню по сезону и составление технологических карт. Инвентаризация ежеме...