Промышленная машина для очистки рыбы CHIGO (настольная) - Назначение
Промышленная машина для очистки рыбы CHIGO (настольная)
- Назначение: быстрая очистка рыбы от чешуи с одновременным сбором отходов в нижний лоток.
- Конструкция: корпус из нержавеющей стали, загру...
Аппарат для темперирования шоколада NP-348 (7 л) Профессиональное
Аппарат для темперирования шоколада NP-348 (7 л)
Профессиональное оборудование для кондитеров и кафе. Позволяет равномерно плавить и поддерживать температуру шоколада, сохраняя его вкус и структуру...
Кегомойка предназначена для внутренней мойки металлических и ПЭТ кег
Кегомойка предназначена для внутренней мойки металлических и ПЭТ кег без разборки.
1) емкость для химического раствора изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304
2) каркас кегомойки покрыт ...
Формы из древесины лозы для расстойки теста Ищете идеальные условия
Формы из древесины лозы для расстойки теста
Ищете идеальные условия для подъема теста? Формы из древесины лозы — это прекрасное решение для профессиональных и домашних пекарей. Они обеспечивают ко...
Стол разделочный СТАНДАРТ ЦК с бортом СРОб-12/6СЦК 870х1200х600 мм
Стол разделочный СТАНДАРТ ЦК с бортом СРОб-12/6СЦК 870х1200х600 мм, полка-решетка
Особенности:
Столы разделочные типа СРО, СРОб имеют разборный каркас из стального профили с установленной на карк...
Промышленная машина для переработки/дробления (модель JOR400)
Промышленная машина для переработки/дробления (модель JOR400)
Описание:
- Корпус из нержавеющей стали, напольное исполнение.
- На панели указана модель: JOR400 (модификации 400-B/400-H), питание 2...
Промышленная машина для очистки рыбы CHIGO (настольная) - Назначение
Промышленная машина для очистки рыбы CHIGO (настольная)
- Назначение: быстрая очистка рыбы от чешуи с одновременным сбором отходов в нижний лоток.
- Конструкция: корпус из нержавеющей стали, загру...
Аппарат для темперирования шоколада NP-348 (7 л) Профессиональное
Аппарат для темперирования шоколада NP-348 (7 л)
Профессиональное оборудование для кондитеров и кафе. Позволяет равномерно плавить и поддерживать температуру шоколада, сохраняя его вкус и структуру...