Сербский кухонный обвалочный нож, изготовленный по японской
Сербский кухонный обвалочный нож, изготовленный по японской технологии.
Сталь: 5Cr15MoV.
Бритвенная заточка.
Рукоять пропитана льняным маслом.
Новый!
Торга нет!
*Возможен обмен на рюкзак или ск...
Японский Нож для Фруктов, Длина Лезвия 12 см, 73 Слоя Дамасской Стали
Японский Нож для Фруктов, Длина Лезвия 12 см, 73 Слоя Дамасской Стали с Ядром из VG10, Качественная Сталь HCR60+2.
Дамасская сталь в ноже - это как меч самурая в мире кулинарии. Изготовлен из 73 с...
Японский нож для рыбы и морепродуктов.🍽 Ручная работа (именная) с
Японский нож для рыбы и морепродуктов.🍽 Ручная работа (именная) с подписью мастера.
Две категории ножей: одни нужны для разделки свежепойманной рыбы и отделения плоти от костей и хрящей, а другие ...
Японский Нож для Хлеба, Длина Лезвия 20 см, 73 Слоя Дамасской Стали с
Японский Нож для Хлеба, Длина Лезвия 20 см, 73 Слоя Дамасской Стали с Ядром VG10, Качественная Сталь HCR60+2.
Дамасская сталь в ноже - это как меч самурая в мире кулинарии. Изготовлен из 73 слоев ...
Кулинарный Японский нож Santoku. Лезвия 13 см, изготовленный из 73
Кулинарный Японский нож Santoku. Лезвия 13 см, изготовленный из 73 слоев дамасской стали с ядром из VG10, качественная сталь HCR60+2.
Дамасская сталь в ноже - это как меч самурая в мире кулинарии....