Сорбат калия (E202) Натуральный консервант для продления свежести
Сорбат калия (E202)
Натуральный консервант для продления свежести продуктов. Используется в мясных и рыбных изделиях, сырах, молочных и кондитерских продуктах, напитках, винах, сухофруктах, хлебобу...
Ищем магазины для сотрудничества .Свежая выпечка слоёные самсы
Ищем магазины для сотрудничества .Свежая выпечка слоёные самсы ,курица, курица с сыром и гавядина,самсы тыква , самсы кортошка .пирожки ,биляши и сосиськи в тесте,манты с мясам .домашний лагман в р...
Таба-нан «Бишкек» - Традиционная круглая лепёшка из тандыра -
Таба-нан «Бишкек»
- Традиционная круглая лепёшка из тандыра
- Национальный киргизский хлеб с румяной корочкой и мягким, воздушным мякишем
- Универсален: к чаю, супам, основным блюдам, шаурме и зак...
Свежая узбекская лепёшка (нон) из тандыра - Ручная формовка каждой
Свежая узбекская лепёшка (нон) из тандыра
- Ручная формовка каждой лепёшки с характерным углублением в центре
- Классическое дрожжевое тесто: пышное внутри и с хрустящей румяной корочкой
- Украшен...
Традиционные узбекские лепешки, известные как нон, представлены с
Традиционные узбекские лепешки, известные как нон, представлены с румяной корочкой и характерным узором в центре, создающим спиральный или цветочный вид. Выпечка имеет округлую форму с приподнятыми...
Ищем магазины для сотрудничества .Свежая выпечка слоёные самсы
Ищем магазины для сотрудничества .Свежая выпечка слоёные самсы ,курица, курица с сыром и гавядина,самсы тыква , самсы кортошка .пирожки ,биляши и сосиськи в тесте,манты с мясам .домашний лагман в р...
Выпечка домашняя, ассорти - Лепёшки/тондыры: крупные круглые хлебные
Выпечка домашняя, ассорти
- Лепёшки/тондыры: крупные круглые хлебные лепёшки с узорным краем, румяная корочка, мягкий мякиш. Подходят к первым и вторым блюдам, к чаю.
- Самса мини: небольшие треуг...
Срочно требуется в чайхане мучник повор в мучной цех. Слоеный хлеб
Срочно требуется в чайхане мучник повор в мучной цех.
Слоеный хлеб, выложенный в виде пирамиды, состоящий из нескольких колец разного размера, равномерно запеченный до золотистого цвета. Каждое ...