Газовая плита четырех-горелочная напольная на ножках. Газовая плита
Газовая плита четырех-горелочная напольная на ножках.
Газовая плита четырех-горелочная на подставке . Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Плита имеет ...
Комплекс для приготовления пищи на открытом огне, включающий в себя
Комплекс для приготовления пищи на открытом огне, включающий в себя печь с двумя конфорками под казаны, а также рабочую поверхность с мойкой. Оборудован дверцами для доступа к топливу и регулировки...
Печь хлебопекарная подовая ПОД-КП-Д цифровая панель, программы, с
Печь хлебопекарная подовая ПОД-КП-Д цифровая панель, программы, с каменным подом и пароувлажнением.
Печь хлебопекарная подовая с каменным подом и пароувлажнением предназначена для выпечки кондите...
Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для тепловой
Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Данный аппарат специально предназначен для создания высокой темп...
Шкаф жарочный Grill Master ФЗШЖЭ сделан специально для приготовления
Шкаф жарочный Grill Master ФЗШЖЭ сделан специально для приготовления картофеля. Исполнение шкафа - электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и ук...
Шкаф жарочный ПищТех ШЭЖП-3 Подключение 380 В Количество камер
Шкаф жарочный ПищТех ШЭЖП-3
Подключение 380 В
Количество камер (подов) 3
Количество уровней в одной камере 4
Размеры камеры 538x535x290 мм
Объем камеры 0.08 м³
Формат емкостей противни 530х470 мм...
Подовая печь – 1, 2 и 3-х ярусная Идеальное оборудование для
Подовая печь – 1, 2 и 3-х ярусная
Идеальное оборудование для профессиональной выпечки
Наши ярусные подовые печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий...
Печь подовая ярусная RoalBakery SMART 12E Хлебопекарная печь
Печь подовая ярусная RoalBakery SMART 12E
Хлебопекарная печь RoalBakery используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки широкого ассортимента х...
Шкаф жарочный ПищТех ШЭЖП-1 Подключение 220 В Количество камер
Шкаф жарочный ПищТех ШЭЖП-1
Подключение 220 В
Количество камер (подов) 1
Количество уровней в одной камере 4
Размеры камеры 538x535x290 мм
Формат емкостей противни 530х470 мм
Температурный режим ...
Электрический жарочный шкаф на 9 листов (3 камеры) Профессиональный
Электрический жарочный шкаф на 9 листов (3 камеры)
Профессиональный шкаф с тремя независимыми камерами, предназначен для интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания. Подходит для...
Китай, Электрические, Новый, Универсальный печь, жарочные (духовые) 1этажный, 2этажный, 3этажный есть в наличии. Подходят для кондитерских, хлебулоных и других изделий. Доставка по городу есть. Гар...
Хлебопечка Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для
Хлебопечка
Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Данный аппарат специально предназначен для создания ...
КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ • Приготовление с циркуляцией воздуха. •
КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ
• Приготовление с циркуляцией воздуха.
• Температуру духовки можно регулировать в диапазоне 0–300 °C.
• Равномерное приготовление продуктов благодаря равномерному распределен...
Электрическая печь для пиццы Печь для пиццы (на каменной основе)
Электрическая печь для пиццы
Печь для пиццы (на каменной основе)
Размер внутренней камеры 62 x 62 x 15
Температурный диапазон: 85 ºC - 450 ºC
Мощность сопротивления плиты 8 кВт -
Рабочее напря...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 используется в пекарнях
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерс...
Ротационные печи для профессиональной выпечки Продаются ротационные
Ротационные печи для профессиональной выпечки
Продаются ротационные печи различных мощностей и размеров, идеально подходящие для пекарен, кондитерских и производственных предприятий.
Основные пре...