fb pixelкафе для банкета: Ала-Тоо ᐈ Ашпоздор ▷ 6 жарыя ➤ lalafo.kg

кафе для банкета - Ала-Тоо

    Шеф-повар (10+ лет опыта, 2 года Москва) ищет работу 👨‍🍳 Описание
    кафе для банкета: Шеф-повар (10+ лет опыта, 2 года Москва) ищет работу 👨‍🍳 Описание

    Келишим турундо

    Жумуш издейм

    Шеф-повар (10+ лет опыта, 2 года Москва) ищет работу 👨‍🍳 Описание

    Шеф-повар (10+ лет опыта, 2 года Москва) ищет работу 👨‍🍳 Описание: Мне 26 лет, общий опыт работы на кухне более 10 лет, из них более 3 лет — в должности шеф-повара. Работал в Москве 2 года — зна...
    Ашпоз . 6 жылдан ашык тажрыйба
    кафе для банкета: Ашпоз . 6 жылдан ашык тажрыйба

    Келишим турундо

    Жумуш издейм

    Ашпоз . 6 жылдан ашык тажрыйба

    Шеф-повар с командой, любая сложная задача. Европейская кухня, японская, грузинская, национальная, восточная и тд.
    Шеф повар с много летним опытом! Кто хочет открыть или качнуть свой
    кафе для банкета: Шеф повар с много летним опытом! Кто хочет открыть или качнуть свой

    Келишим турундо

    Жумуш издейм

    Шеф повар с много летним опытом! Кто хочет открыть или качнуть свой

    Шеф повар с много летним опытом! Кто хочет открыть или качнуть свой бизнес обращайтесь! Разработка меню. Суши роллы,kFC крылья,пицца, бургеры, блюдо на воке (лапша), супы Том ям, фо бо, шаурма...
    Ашпоз Шаурмачы. Тажрыйбалуу
    кафе для банкета: Ашпоз Шаурмачы. Тажрыйбалуу

    3 000 KGS

    Жумуш издейм

    Ашпоз Шаурмачы. Тажрыйбалуу

    Здравствуйте я профессиональный шаурмист с опытом работы мне 30лет умею готовить бургеры степролы, шашлыки, соусы разного вида, пишите звоните.
    Ашпоз Ысык цех. Тажрыйбалуу
    кафе для банкета: Ашпоз Ысык цех. Тажрыйбалуу

    200 KGS

    Жумуш издейм

    Ашпоз Ысык цех. Тажрыйбалуу

    Плов, Аш,Дымдама...Заказ менен аш демдейбиз, аш жасайбыз 10 жылдык стажы бар буйруса кызматыныздардабыз,🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳
    Ашпоз Ысык цех. Тажрыйбалуу
    кафе для банкета: Ашпоз Ысык цех. Тажрыйбалуу

    2 000 KGS

    Жумуш издейм

    Ашпоз Ысык цех. Тажрыйбалуу

    Требуется повара с опытом от 2х лет, основная станция будет суши бар ,но рассматриваем универсалов ,ночная смена график работы 4/1, с 18:00-06:00

Аймактардагы Ашпоздор категориясынын жарыялары