Печь для пиццы ЭПП-2 в Караколе!!! Используется на предприятиях
Печь для пиццы ЭПП-2 в Караколе!!!
Используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатами, таймером, равн...
Печь для пиццы ЭПП-2 в г. Каракол!!! используется на предприятиях
Печь для пиццы ЭПП-2 в г. Каракол!!!
используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатами, таймером, рав...
Мобильный стенд для приготовления жареного мороженого со встроенным
Мобильный стенд для приготовления жареного мороженого со встроенным холодильником. Оснащен рабочей поверхностью с углублением для приготовления мороженого и несколькими отделениями для топпингов. К...
Стол кондитерский СПК-10/6-О в г. Каракол!!! В первую очередь, это
Стол кондитерский СПК-10/6-О в г. Каракол!!!
В первую очередь, это один из важнейших атрибутов современной профессиональной кухни, является рабочим местом повара-кондитера.
Особенности:
- констру...
Плита электрическая ПЭП-0,48-02 в Караколе!!! Плита электрическая 4-х
Плита электрическая ПЭП-0,48-02 в Караколе!!!
Плита электрическая 4-х конфорочная предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в наплитной посуде, приготовления первых, вторых и третьих блюд...
Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШ-11 нержав. (1560х373х565 мм, 14
Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШ-11 нержав. (1560х373х565 мм, 14 уровней для GN 1/1) в г. Каракол!
предназначена для хранения и транспортировки противней, пекарских листов, гастроемкостей и по...
Зонт вытяжной полуоткрытый ЗВПб 400х1000х1600 «Base» островной (к-т светильников) в Караколе!!!
- используется на профессиональной кухне для повышения производительности общей системы вентиляции, ...
Стол производственный СПРб 860х800х600 «Base» с перфорированной полкой
Стол производственный СПРб 860х800х600 «Base» с перфорированной полкой (с бортом) в г. Каракол!!!
Стол применяется на профессиональной кухне для хранения или разделки продуктов.
Особенности:
- мат...