Пловник на выезд ашпозчу. Аш басам
куран
шерине
больших количествах
все виды плова
настоящий ташкентский плов плов с узгенского риса
Работаю в городе Бишкек!
Также рассматриваю сотрудничество н...
Пловник на выезд ашпозчу. Аш басам
куран
шерине
больших количествах
все виды плова
настоящий ташкентский плов плов с узгенского риса
Работаю в городе Бишкек!
Также рассматриваю сотрудничество н...
В кондитерский цех требуются кондитеры ,пекари Оплата еженедельная, работа постоянная, смена день с 08:00 до 18:00. Желательно с опытом работы на медовик, булочки
Нужен шеф повар звоните пишите
Здравствуйте позвольте вам представиться Болотбеков Азамат шеф повар специалист ресторанного бизнеса работаю в этой прекрасной сфере с 2006 года я практикующий шеф п...
Ищу работу старший кондитер. Опыт работы в сфере общепита более 10лет
Ищу работу старший кондитер. Опыт работы в сфере общепита более 10лет .
Работала с разными видами тесто и бисквитов . А так же есть опыт работы с муссовыми тортами и десертами .
Требуется ПОВАР (готовить обед на 30 человек) Женщина от 25 до 50 лет
Требуется ПОВАР (готовить обед на 30 человек)
Женщина от 25 до 50 лет
График работы: 6/1 с 8:00 до 15:00
Зарплата: 27 000 сом, выплачивается своевременно.
Обед за счет компании
Бесплатный хлеб.
Повар холодного цеха (универсал) 20 лет опыта. Работоспособна
Повар холодного цеха (универсал)
20 лет опыта.
Работоспособна, надёжна, без вредных привычек.
Ищу работу посменно на постоянной основе по трудовому договору.
Санитарная есть.
Прописка есть.
Тольк...
Привет моему родному Бишкеку! Меня зовут Нурбек, шеф повар бренд шеф, с большим опытом, более 8-лет работаю в разных кухнях! Открывал много проектов, в том числе рестораны которые занимали первые м...
Ищу работу в Бишкеке , работаю поваром с 2020 года , в навыках пиццы , пасты , wok , стейки 🥩, нем-кем .
Повар горячего цеха , холодного цеха , и пиццы .
Ищу работу в центре города , в фастфуд не...
Повар универсал, старший повар, шеф повар в поисках работы или
Повар универсал, старший повар, шеф повар в поисках работы или подработки. европейской национальной китайской кухни стаж 15 лет с ежедневной оплатой
рассмотрю варианты