Продаем глазурь Блиссо. Кондитерская глазурь в виде белых дисков
Продаем глазурь Блиссо.
Кондитерская глазурь в виде белых дисков, покрытых глюкозным сиропом, заменитель белого шоколада, используется для глазирования и декорирования кондитерских изделий, как нап...
Продаем глазурь Блиссо. Кондитерская глазурь в виде темных дисков
Продаем глазурь Блиссо.
Кондитерская глазурь в виде темных дисков, покрытых глюкозным сиропом, заменитель черного шоколада, используется для глазирования и декорирования кондитерских изделий, как н...
Паста для взбивания (ПАВ) Паста для сбивания» — композиция пищевых
Паста для взбивания (ПАВ)
Паста для сбивания» — композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначена для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, ке...