Комплексное снабжение сетевых проектов в HORECA
Оказываем полный спектр услуг для предприятий общественного питания: проектирование, оснащение и комплексное снабжение
Предоставляем высокий уровень ...
Комплексное снабжение сетевых проектов в HORECA
Оказываем полный спектр услуг для предприятий общественного питания: проектирование, оснащение и комплексное снабжение
Предоставляем высокий уровень ...
Жарочная поверхность BAYSAN 50 см имеет комбинированную рабочую зону из чугуна. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Гладкая поверхность идеально подходит для обжаривания продуктов, которым необ...
Пароконвектомат Rational iCombi Pro 10-1/1 Пароконвектомат Rational
Пароконвектомат Rational iCombi Pro 10-1/1
Пароконвектомат Rational iCombi Pro 10-1/1 предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и то...
Линия раздачи на 4.5метра. Столешница из нерж.Стали-турецкая, верхние
Линия раздачи на 4.5метра. Столешница из нерж.Стали-турецкая, верхние полочки стеклянные. Толщина стекла 10см. Каркас из окрашенного металла. Стенд для подносов из нерж.Стали.
Цена включает доставк...
Продаю жарочную поверхность RSI.
Сделано в Греции.
Жарочная плита.
Плита жарочная электрическая.
3х фазная.
Рабочая, стояла на складе - запылилась.
Все отлично работает 100
Кпэм-160/9т (котел пищеварочный)
В НАЛИЧИИ В БИШКЕКЕ.
описание товара
варочный котел abat кпэм-160/9т предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также кипячения воды на...
Кухонное оборудование, оборудование для бизнеса, оборудование для
Кухонное оборудование, оборудование для бизнеса, оборудование для кафе, оборудование для школ, оборудование для пансионатов, профессиональное кухонное оборудование
Шкаф жарочный abat ШЖЭ-1
жарочны...
Электрическая печь для пиццы.
Характеристики:
Напряжение: 220 В
Мощность: 4,8 кВт
Температурный режим: 50-500°C
Габариты: 430 мм
Внутренние размеры: 62*60
Вместимость: 4 пиццы по 30 см