Комплексное снабжение сетевых проектов в HORECA
Оказываем полный спектр услуг для предприятий общественного питания: проектирование, оснащение и комплексное снабжение
Предоставляем высокий уровень ...
Другой тип управления пароконвектомата, Италия, Новый
Пароконвектомат VENIX серии Squero 😍используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и приготовления разнообразных блюд.🍜🍝🧆🍖
📌ХАРАКТЕР...
🔥😍Пароконвектомат Venix CP10DGC серии Campiello используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и других блюд.
📌ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты –...
Пароконвектомат Venix CP06DGC серии Campiello используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и других блюд.
📌ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты – 817...
ХАРАКТЕРИСТИКИ
⚡Подключение - 220/380 В
✅Количество уровней - 4
✅Расстояние между уровнями - 80 мм
✅Размер гастроемкости – 600х400 мм
✅Панель управления - электронная
🌡️Температурный режим - 260 °...
Пароконвектомат EB -4A предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Прину...