Замороженные брикеты рубленого мяса
- Формат: плотные прямоугольные брикеты в индивидуальной полиэтиленовой упаковке
- Ориентировочный вес одного брикета: крупный формат (подойдёт для переработки)
- Сырьё: говядина/смесь красного мяса (визуально — мелкий фарш/рубка, упакован и заморожен в пластах)
- Подходит для: фарша, котлет, тефтелей, соусов болоньезе, начинки, супов, столовых/кейтеринга/производства
- Хранение: морозильная камера, температура не выше −18 °C
- Разморозка: постепенно в холодильнике; не замораживать повторно после полного оттаивания
- Упаковка: вакуум/плотный пакет, брикеты сложены штабелем для удобства хранения и транспортировки
Примечание: на поверхности виден естественный инеевый налёт от морозильного хранения.