Показы: 5823
  • 57
  • 1
550KGS

Смола Асафетиды ХИЛЬТИТ 150шт. ОПИСАНИЕ Хильтит (асафетида; лат

Смола Асафетиды ХИЛЬТИТ 150шт.


ОПИСАНИЕ
Хильтит (асафетида; лат. Ferula assa-foetida) – это камедь из растения под названием «анджудан», и в Египте его называют «абу кабир». Асафетида помогает при одержимости.

Польза асафетиды (хильтита)

1. Асафетида выводит слизь, обладает отхаркивающим действием (если хильтит растворить в воде и выпить, то хриплый голос очищается; он также помогает при хронической хрипоте голоса и хроническом кашле).

2. Хильтит оказывает лечебный эффект при воспалении миндалин, если смешать его с медом и помазать этой смесью во рту. Если сделать повязку с хильтитом, смешанным с уксусом, он устранит сгустки в горле.

3. Лечение от джиннов. Асафетида приносит страдания джиннам; она может стать причиной их болезни или смерти.

4. Хильтит улучшает зрение, избавляет от катаракты, опухолей и болезней глаз. Он устраняет слезливость глаз, если смешать его с медом и подвести им глаза.

5. Он помогает при ушных болях (от шума в ушах) и хронической тугоухости, если его вскипятить в масле, остудить и закапать.

6. Хильтит помогает при артрите и болях в суставах. Он эффективен при лечении болезней нервов: помогает при параличе лица, если втирать его в кожу, при обычном параличе и спинных болях, при слабости нервов.

7. Помогает при геморрое – уменьшает его и высушивает.

8. В качестве косметического средства он помогает от лишая и веснушек, выводит бородавки и убирает шрамы. Вместе с уксусом его применяют при алопеции (выпадении волос).


КУЛИНАРИЯ

Асафетида — азиатская пряность и употребляется в основном в местной кухне. В современной иранской, афганской, курдской кухне ее добавляют к жареному и тушеному мясу, преимущественно к баранине. В индийской и яванской кухне с ней готовят в основным овощи и рис. Асафетида идеально сочетается с рисом, сама по себе или в смеси с другими пряностями. Ее также кладут в карри и консервы в Западной и Южной Индии.

Она настолько усиливает пищеварение, что с ее помощью можно, как говорят в Индии, пере­варить гвозди. Поэтому она входит в рецепты многих ценных, вкусных, но трудноперевариваемых блюд. Ее обязательно добавляют в бобовые, она хороша в лепеш­ках, блюдах из риса и различных овощей.

Применение: Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день. Запивать теплой водой.

Противопоказания: Беременность., повышенная кислотность желудка, серьезные кожные заболевания, обострение болезни, повышенная температура тела.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

НАШИ КООРДИНАТЫ: ⤵️
📱 +-75
☎️ +-65

Мы в соцсетях: ⤵️
Business WhatsApp:👉ECO-SUNNA MED
📟 https://wa.me/c/
📺 https://www.instagram.com/eco_sunna_med
🌐 канал Telegram:👇
t.me/ECO_SUNNA_MED

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
👣 - самовывоз из мкр Аламедин - 1
🚕 - доставка от 1⃣0⃣0⃣ сом и выше, в зависимости от расстояния;
🚚 - доставка в регионы от
1⃣5⃣0⃣ сом и выше.

с уважением АЛИ... ✍