Натуральные сухие смеси by Kaynar Ice Cream для производства мороженого и молочных коктейлей.
Смеси обладают идеальным балансом вкуса, аромата и текстуры.
СЕРТИФИКАЦИЯ: ISO 22000, ХАЛАЛ, EAC.
Состав: молоко сухое, сахар, сыворотка молочная 50% жирности, стабилизатор ароматизатор натуральный, краситель.
Дозировка: Для приготовления мороженого 1,0 кг сухой смеси растворить в 2,3-2,5л пастеризованного молока 3,2% жирности.
Для приготовления коктейля 1,0кг сухой смеси растворить в 4,0л. пастеризованного молока.
Пищевая ценность 100гр - 6- 13.0г ж-22г. угл - 60г.
Энергетическая ценность-490ккал.
Предназначены для производства мороженого в батч-фризерах и аппаратах для мягкого мороженого.
Ассортимент: КЛУБНИКА, МАНГО, БАЗОВАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ, ШОКОЛАД, ПЛОМБИР, ГОЛУБОЕ НЕБО, ФИСТАШКА.
Не требуют пастеризации и обеспечивают премиальное качество продукта на выходе.
Вы можете узнать подробнее о нашем продукте.