Показы: 12907
  • 281
  • 3
Договорная

Морозильный ларь, ультразаморозка, ультраморозильная камера

Морозильный ларь, ультразаморозка, ультраморозильная камера

Температура в камере от -40°C до -45°C.
Объём камеры от 180 до 400 литров.
Делаем под заказ.

Подойдёт для кафе и ресторанов, в меню которых присутствует рыба.

При такой температуре все паразиты в рыбе полностью уходят в мир иной за 24 часа.

Также можно использовать там, где требуется температура хранения не выше -40°C.

Срок изготовления 3-7 дней.
Цена зависит от объёма камеры. От 95 тысяч сом(на 200л)

Также изготавливаем морозильные камеры с температурой от -65°C до -85°C
Стоимость от 520 тысяч сом.

Гарантия на оборудование 12 месяцев. Новые.

Если есть потребность и интерес - пишите или звоните