Настольная темперирующая машина для шоколада Germany Deutstandard
Настольная темперирующая машина для шоколада Germany Deutstandard NP-348
Назначение: - Плавление и темперирование шоколада для кондитерских, кафе и цехов. - Непрерывная подача и ровное покрытие изделий благодаря вертикальной мешалке/лифтеру с лопастями.
Ключевые характеристики: - Объем: 7 л. - Материал: нержавеющая сталь #201 (корпус и чаша). - Мощность: 1,325 кВт / 0,65 кВт. - Напряжение: 220V / 110V. - Габариты: 440 × 605 × 840 мм. - Масса: 45 кг.
Особенности конструкции и управления: - Сенсорная панель управления с индикацией режимов. - Круглая чаша для равномерного нагрева и поддержания стабильной температуры. - Съёмная вертикальная мешалка с многоуровневыми лопастями для равномерного стекания и кристаллизации шоколада. - Встроенная система охлаждения/вентиляции. - Удобные сервисные разъёмы и слив.
Применение: - Темперирование тёмного, молочного и белого шоколада. - Глазирование, формование, декор. - Работа на столе, компактное размещение в производственных и торговых зонах.
Оробки для кондитерских изделий 42 объём 0,7кг. 80 объём 1-2 кг
Оробки для кондитерских изделий
42 объём 0,7кг.
80 объём 1-2 кг.
82 объём до 2 кг
#гофротара #телевизор #лотки #картон #кондитерские #печенье #печени #татту #кондитер
#бишкек #пицца #пицца #...
8-ярусные подставки для тортов, десертов и пирожных из алюминия и
8-ярусные подставки для тортов, десертов и пирожных из алюминия и нержавеющей стали.
Используются в качестве декоративной подставки для тортов, десертов и другой сладкой выпечки.
Электрическая Конвекционная Печь Для Кондитерских Изделий Gorkem Это
Электрическая Конвекционная Печь Для Кондитерских Изделий Gorkem
Это высокоэффективное устройство представляет собой профессиональную конвекционную кондитерскую печь промышленного назначения.
Моде...
Шкаф пекарский ярусный ЭШ-1 (1040х1300х1076 мм, 5,2 кВт 1 камера) в
Шкаф пекарский ярусный ЭШ-1 (1040х1300х1076 мм, 5,2 кВт , 1 камера) в Караколе!!!
- предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в цехах и на предприятиях общественного питания как...
Тестомес для крутого теста ТК-15 в г. Каракол!!! предназначен для
Тестомес для крутого теста ТК-15 в г. Каракол!!!
предназначен для замеса крутого теста для пельменей, хинкали, лаваша, чебуреков, лапши, пряников и т.д.
Особенности:
Объем дежи, л: 39;
Загрузка т...
Тестомес промышленный, горизонтальный, марка (по шильдику HO15) HAI
Тестомес промышленный, горизонтальный, марка (по шильдику HO15) HAI OU/15 кг.
Характеристики и особенности:
- Объем рабочей ванны: ориентировочно 15 л (для замеса до ~12–15 кг теста за цикл).
- Т...
СРОЧНО!!!!Промышленный тестомес (спиральный/планетарный тип) с
СРОЧНО!!!!Промышленный тестомес (спиральный/планетарный тип) с фиксированной дежой из нержавеющей стали.
Особенности:
- Большая металлическая дежа для замеса теста объемом 50 кг, подходящим для пе...
Автоматический станок для производства рафинада (белого кусочного
Автоматический станок для производства рафинада (белого кусочного сахара).
Основные особенности:
- Формование и прессование сахарной массы в равномерные кубики.
- Матрица с ячейками полного ряда: ...
Тестомес промышленный на 50 кг. - Объем загрузки: до 50 кг теста за
Тестомес промышленный на 50 кг.
- Объем загрузки: до 50 кг теста за цикл
- Конструкция: корыто и крышка из нержавеющей стали
- Тип мешалки: лопастная/спиральная на горизонтальном валу
- Привод мех...
Промышленная тестомесильная машина HWT50B - Тип: спиральный
Промышленная тестомесильная машина HWT50B
- Тип: спиральный горизонтальный тестомес (лотковый) с приводом ременной передачей.
- Модель: HWT50B (маркировка на корпусе).
- Материал чаши и рабочих ор...
Ручная тестораскаточная машина (Hand-cranked pastry sheeter), модель
Ручная тестораскаточная машина (Hand-cranked pastry sheeter), модель 400.
Назначение:
- Раскатка теста для слоек, круассанов, пирогов, пасты, пиццы и пр.
- Подходит для небольших пекарен, кондитер...
Машина тестораскаточная настольная МРТ-Р в Караколе! предназначена для
Машина тестораскаточная настольная МРТ-Р в Караколе!
предназначена для механизации процессов раскатки крутого теста с влажностью не менее 35% при производстве просфор, кондитерских кулинарных издел...