Тестомес промышленный на 50 кг. - Объем загрузки: до 50 кг теста за
Тестомес промышленный на 50 кг.
- Объем загрузки: до 50 кг теста за цикл - Конструкция: корыто и крышка из нержавеющей стали - Тип мешалки: лопастная/спиральная на горизонтальном валу - Привод механический, передача через редуктор - Удобная широкая ванна для равномерного замеса плотного и мягкого теста - Подходит для хлебобулочного и кондитерского производства, столовых, пекарен - Корпус на металлической раме, возможна установка на стационарное место - Простая ручная/механическая очистка внутренних поверхностей
Функции: - Замес теста средней и высокой влажности - Быстрое перемешивание ингредиентов до однородной консистенции
Габариты и питание не указаны на фото — уточняйте по месту.
Настольная темперирующая машина для шоколада Germany Deutstandard
Настольная темперирующая машина для шоколада Germany Deutstandard NP-348
Назначение:
- Плавление и темперирование шоколада для кондитерских, кафе и цехов.
- Непрерывная подача и ровное покрытие из...
СРОЧНО!!!!Промышленный тестомес (спиральный/планетарный тип) с
СРОЧНО!!!!Промышленный тестомес (спиральный/планетарный тип) с фиксированной дежой из нержавеющей стали.
Особенности:
- Большая металлическая дежа для замеса теста объемом 50 кг, подходящим для пе...
Промышленная тестомесильная машина HWT50B - Тип: спиральный
Промышленная тестомесильная машина HWT50B
- Тип: спиральный горизонтальный тестомес (лотковый) с приводом ременной передачей.
- Модель: HWT50B (маркировка на корпусе).
- Материал чаши и рабочих ор...
Тестомес промышленный, горизонтальный, марка (по шильдику HO15) HAI
Тестомес промышленный, горизонтальный, марка (по шильдику HO15) HAI OU/15 кг.
Характеристики и особенности:
- Объем рабочей ванны: ориентировочно 15 л (для замеса до ~12–15 кг теста за цикл).
- Т...
Тестомес для крутого теста ТК-15 в г. Каракол!!! предназначен для
Тестомес для крутого теста ТК-15 в г. Каракол!!!
предназначен для замеса крутого теста для пельменей, хинкали, лаваша, чебуреков, лапши, пряников и т.д.
Особенности:
Объем дежи, л: 39;
Загрузка т...
Настольная темперирующая машина для шоколада Germany Deutstandard
Настольная темперирующая машина для шоколада Germany Deutstandard NP-348
Назначение:
- Плавление и темперирование шоколада для кондитерских, кафе и цехов.
- Непрерывная подача и ровное покрытие из...
Ручная тестораскаточная машина (Hand-cranked pastry sheeter), модель
Ручная тестораскаточная машина (Hand-cranked pastry sheeter), модель 400.
Назначение:
- Раскатка теста для слоек, круассанов, пирогов, пасты, пиццы и пр.
- Подходит для небольших пекарен, кондитер...
Шкаф пекарский ярусный ЭШ-1 (1040х1300х1076 мм, 5,2 кВт 1 камера) в
Шкаф пекарский ярусный ЭШ-1 (1040х1300х1076 мм, 5,2 кВт , 1 камера) в Караколе!!!
- предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в цехах и на предприятиях общественного питания как...
Машина тестораскаточная настольная МРТ-Р в Караколе! предназначена для
Машина тестораскаточная настольная МРТ-Р в Караколе!
предназначена для механизации процессов раскатки крутого теста с влажностью не менее 35% при производстве просфор, кондитерских кулинарных издел...
Мукопросеиватель вибрационный МПВ-150-01 в Караколе!!! - предназначен
Мукопросеиватель вибрационный МПВ-150-01 в Караколе!!!
- предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
Машина может использоват...
Автоматический станок для производства рафинада (белого кусочного
Автоматический станок для производства рафинада (белого кусочного сахара).
Основные особенности:
- Формование и прессование сахарной массы в равномерные кубики.
- Матрица с ячейками полного ряда: ...
Электрическая Конвекционная Печь Для Кондитерских Изделий Gorkem Это
Электрическая Конвекционная Печь Для Кондитерских Изделий Gorkem
Это высокоэффективное устройство представляет собой профессиональную конвекционную кондитерскую печь промышленного назначения.
Моде...