Показы: 0
  • 48
  • 8
94KGS

Мальтодекстрин DE 20 Мальтодекстрин DE 18-20 - углевод, который

Мальтодекстрин DE 20
Мальтодекстрин DE 18-20 - углевод, который состоит из молекул
глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и
полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Мальтодекстрин изготавливается путем
ферментативного расщепления кукурузного крахмала.
Основные преимущетсва:
- способность повышать температуру замерзания продуктов;
- обеспечивает энергетическую ценность продуктов;
- формирует однородную структуру продуктов;
- улучшает растворимость и снижает гигроскопичность сухих смесей;
- упрощает добавление минорных ингредиентов (красителей, витаминов и т.д.);
- улучшает консистенцию пищевых продуктов и облегчает процесс растворения
белков
Область применения очень широкая: от кондитреских изделий до иной пищевой промышленности