Ксантан ! Ксантан ! Ксантан !
Производство франция. Ксантановая камедь е415 - влагоудерживающий агент , загуститель, стабилизатор. Ксантановая камедь является гидрофильным коллоидом и используется для загущения и стабилизации различных растворов в пищевых производствах, эмульсий, пен и суспензий.
Ксантановая камедь хорошо растворима как в холодной, так и в теплой воде. Раствор устойчив к воздействию температур.
Ксантановая камедь характеризуется очень высокой вязкостью при низких концентрациях. Из-за своей псевдопластической природы, она дает превосходную устойчивость водно-жировых эмульсии, предотвращая агломерацию капель жира в продукте.
Область применения:
майонезы и кетчупы от 0,2%
салатные дрессинги 0,15-0,50 %
смеси для бисквитов 0,05-0,25 %
соусы 0,10-0,30 %
приправы 0,10-0,25 %
фруктовые начинки 0,03-0,15 %
фруктовые напитки 0,05-0,15 %
заправка для салата коул слоe 0,15-0,25%
супы быстрого приготовления (сухие) 0,30-0,50
есть в наличии!
Предусмотрена техническая поддержка
г. Бишкек, ул. Малдыбаева 54а