Печ конвекционная
UNOX XEBC-10EU-E1
Технические характеристики
Конвекционная печь UNOX XEBC-10EU-E1R
Питание: 380
Тип управления: электронное
Мощность, кВт: 14,9
Пароувлажнение: Да
Подключение к водопроводу: Да
Таймер: Да
Противень: 600х400мм
Количество уровней, мм: 10
T max, °C: 260
T min, °С: 30
Габаритные размеры, мм: 860x957x1163
Производство: Италия
Описание:
Электрическая конвекционная печь UNOX XEBC-10EU-E1R на 10 уровней предназначена для активной эксплуатации в пекарнях, кондитерских, отделах собственного производства в супер- и гипермаркетах. Модель с 8 режимами работы подходит для выпечки мучных изделий из любого вида теста и приготовления блюд. Температурный диапазон оборудования составляет 10…260 °C.
С помощью сенсорной панели MASTER.Touch ONE, которая надежно защищена от пара и влаги, можно задавать любые настройки приготовления блюд. Кроме того, печь UNOX XEBC-10EU-E1R оснащена функцией ручного создания графиков. Простым движением нарисуйте график выпечки или разогрева, внесите программу в память устройства, а затем используйте ее в дальнейшем. Дополнительный режим «HOLD» сохранит блюда в разогретом виде в течение заданного времени.
В конвекционной печи UNOX XEBC-10EU-E1R серии BAKERTOP MIND.Maps™ реализованы новейшие технологии работы с тестом. Благодаря набору инструментов AIR.Maxi нагретый воздух равномерно распределяется по всей рабочей камере. Технология STEAM.Maxi отвечает за идеальный уровень влажности, а Rotor.KLEAN — за автоматическую мойку.
Режимы работы
Конвекция — от 30 до 260 °C
Сухая конвекция — от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
Влажная конвекция — от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
Пар+конвекция — от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
Тепловая обработка паром от 35 до 130 °C — с технологией STEAM.Maxi™ 100%
С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
Предварительный нагрев до 260 °C
Функции
AIR.Maxi™ — равномерное распределение воздуха внутри печи
DRY.Maxi™ — программируемое удаление избыточной влажности для создания румянца и хрустящей корочки
STEAM.Maxi™ — обеспечение идеального уровня влажности в рабочей камере
MAXI.LINK™ — экономия электроэнергии, времени, пространства за счет одновременного приготовления разных блюд и установки печей одна на другую
Protek.SAFE™ — безопасная эксплуатация печи: надежная теплоизоляция, охлаждение корпуса и стекла, торможение вентилятора при открытии двери, регулировка потребляемой мощности
Rotor.KLEAN™ — автоматическая мойка в 4 программах с диагностикой процесса
Преимущества
Рабочая камера из нержавеющей стали AISI 304
Светодиодные лампы для подсветки камеры
Дверца с фиксатором открытого положения и замком из углеродного волокна
Открывающееся внутреннее стекло
Самодиагностика проблем и неисправностей
Встроенная память на 256 программ
Пароконвектомат
тостер
фритюрница
плита
конфорка
жарочная поверхность
вафельница
слайсер
тепан
газовая плита
оборудование для фастфуда
оборудование для кафе
оборудование для ресторана
шаурма аппарат
контактный гриль
тестомес
духовка
конвекционная печь
гамбургер аппарат
блинница
вафельница
фри аппарат
котлетница
холодильник
стол холодильник
морозильник
пицца печь
рисоварка
саламандра