For Эп House — ресторан с уютными беседками у воды и обширным меню европейской и азиатской кухни.
График работы:
- Пн: 16:00–22:00
- Вт–Вс: 11:00–22:00
- Кухня работает до 21:00
Меню (с указанием цен на фото):
- Закуски: мясное и рыбное ассорти, кавказская нарезка, крылышки Баффало, цыплёнок табака, русская закуска, кесадилья с курицей, ассорти солений.
- Салаты: оливье с говядиной, греческий, хрустящие баклажаны, азиатский, острый с говяжьим языком, цезарь с курицей, огурцы в китайском стиле, яичный, большой зелёный, с морепродуктами, винегрет, гнездо, свежий салат.
- Супы: уха, солянка, шорпо, острый китайский суп, пельмени по‑домашнему, том ям, рамен. Добавки: курица, говядина, сыр, mix; суп‑лапша по‑домашнему.
- Паста: феттучини с курицей, паста с форелью, гречневая лапша с форелью, удон с говядиной или курицей, фунчоза с мясом.
- Основные блюда: жареная форель с овощами на пару, жаровня с курицей/форелью/говядиной, фрикасе с рисом, стейки Ribeye и T‑bone, мясо в горшочке, форель на мангале 1 кг, форель жареная (целиком или кусочками) 1 кг.
- Пицца и бургеры: пицца 4 сыра, пепперони, куриная, чили, итальянка; fish‑бургер, бургер с рваной говядиной, бургер с курицей.
- Гарниры: фри, рис, овощи на гриле, наггетсы куриные, стрипсы рыбные, сырные палочки, картофель по‑деревенски.
- Блюда на заказ: плов 1 кг, куурдак 1 кг, дымляма 1 кг, самсы с говядиной, сет мясной на 4–5 персон.
- Выпечка: боорсок (1 кг и 300 г), каттама, каймак, лепёшки.
Дополнительно: обслуживание 15%.