Индукционные плиты разных видов
Индукционные плиты предназначены для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. В отличие от электрических и керамическ...
Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Данный аппарат специально предназначен для создания высокой темп...
Печь-мангал ПМ-0,45 предназначен для жарки мяса, овощей, грибов и др
Печь-мангал ПМ-0,45 предназначен для жарки мяса, овощей, грибов и др. на углях.
Особенности:
Он совмещает в себе преимущества закрытой печи и мангала;
Работает только на древесном угле;
Можно исп...
Печь конвекционная ПК-4-400/600 Электрические печи конвекционные типа
Печь конвекционная ПК-4-400/600
Электрические печи конвекционные типа ПК-4 предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в кафе, ресторанах и столовых. А также для приготовления пр...
Плита газовая ПГ-6-01 Плита газовая (ПГ) предназначена для
Плита газовая ПГ-6-01
Плита газовая (ПГ) предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в состав...
Плита электрическая ПЭП-0,48-ДШ-01 предназначена для тепловой
Плита электрическая ПЭП-0,48-ДШ-01 предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в наплитной посуде, приготовления первых, вторых и третьих блюд (варки, жарки, тушения и пассерования) на пред...