Показы: 161553
  • 1561
  • 55

320 000 KGS

270 000KGS

Камера шоковой заморозки Шоковая заморозка Характеристики: - 6

Камера шоковой заморозки
Шоковая заморозка

Характеристики:

- 6 уровней, загрузка 15кг, цена 270 тыс сом, работает от 220В, потребление 1 - 1.7кВт;
- 12 уровней, загрузка 30кг, цена 320 тыс сом;
- 20 уровней, загрузка 50кг, цена 420 тыс сом;
- 1 шпилька-тележка, загрузка 100кг, цена 900 тысяч сом.
- 2 шпильки-тележки, загрузка 200кг, цена 1 млн 870 тыс сом.

Расчетное время заморозки пельменей до -18° - 90 минут при полной загрузке камеры. На практике время заморозки пельменей при полной загрузке - 1ч и 10 или 15 минут. Котлеты - 1 час и 30 минут.

Температура охлаждаемого воздуха -40°С


Основные преимущества:

1. Очень быстрая заморозка,
2. Очень простая в управлении.
3. Работает полностью в автоматическом режиме.
4. Технология заморозки заняла 1-е место на выставке в Дубае в 2023 году.

Камеры по производительности подойдут для ресторана или сети кафе/ресторанов, а также для производств полуфабрикатов, фри, фермеров.

Камеры шоковой заморозки делаем под заказ, срок изготовления 10-14 дней для 6-ти, 10-ти и 20-ти уровневых, на шпильку-тележку - 4-6 недель.

Оплата возможна как наличным так и безналичным способом.

Телефон указан в профиле.
Звоните или пишите