Профессиональное оборудование для кухни/кейтеринга — комплект
Состав:
- Стол из нержавеющей стали с интегрированной рабочей поверхностью.
- Две мойки: глубокая квадратная и классическая из нержавейки с крылом для сушки.
- Смеситель с высоким изливом.
- Промышленная вытяжная система: зонт, круглый воздуховод, канальный вентилятор.
- Вертикальный холодильный шкаф со стеклянной дверью (витринного типа).
- Небольшой холодильник/морозильная камера (Blesk).
- Упаковочное оборудование: ручной термозапайщик для лотков/плёнки и расходные материалы.
- Тепловое/настольное оборудование (на фото сверху холодильной витрины — панель/агрегат с регуляторами).
- Емкости и лотки для хранения/подготовки продуктов.
Назначение:
- Обустройство точки общепита, цеха полуфабрикатов, фуд-трака, пекарни или зоны предпродажной подготовки.
- Полноценная моечная зона, рабочая поверхность, охлаждение, вытяжка и упаковка — всё в одном наборе.
Материалы и особенности:
- Прочные поверхности из нержавеющей стали, удобные для санитарной обработки.
- Глубокая ванна для объёмной посуды, вторая мойка с дренажным крылом.
- Витринный холодильник для демонстрации и хранения продукции с хорошей обзорностью.
- Вытяжка с вентканалом и мощным канальным вентилятором для отвода дыма и запахов.
- Термозапайка подходит для сварки плёнки/лотков, ускоряет фасовку.
Подходит для быстрого запуска или расширения производственной кухни.