Показы: 0
  • 828
  • 2
2 516KGS

Форевер арктическое море – это несомненный успех в области разработки

Форевер арктическое море – это несомненный успех в области разработки пищевых добавок. в ней соединены полинасыщенные жирные кислоты, включая омега-3, полученные из рыб холодных морей с витамином е и растительными жирами – омега 9 из оливкового масла холодного отжима. все вместе они играют важную роль в поддержании здоровья человека. полезные свойства ненасыщенных жирных кислот заключаются в том, что они участвуют в снижении уровня холестерина и триглицеридов в крови, а также оказывают положительное воздействие на зрение, работу мозга и суставов. ненасыщенные жиры, присутствующие в растительных маслах, оказывают положительное воздействие на организм человека. таким образом, используя нашу добавку, вы получаете полезные питательные вещества сразу из двух природных источников. в ваших руках возможность уменьшить риск сердечно сосудистых заболеваний. приведенные исследования показали, что эскимосы и японские рыбаки реже всего страдают заболеваниями сердца и другими заболеваниями, включая диабет, гипертонию и многие виды рака, широко распространенные в странах запада. но в то же время было выявлено, что эскимосы потребляют пищу с самым высоким в мире содержанием животных жиров. оказывается, некоторые питательные вещества рыбьего жира, а в рационе данных народов большой процент приходится на рыбу и рыбопродукты, обладают исключительной способностью к снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, что, в свою очередь, снижает риск сердечных приступов. природным источником очищенных полинасыщенных животных жиров высокой концентрации являются некоторые виды рыб холодных морей (скумбрия, сельдь, сардины, тунец, палтус, окунь и т. д. ). такие питательные вещества называются омега-з и являются полиненасыщенными жирными кислотами. они также входят в группу незаменимых кислот, так как организм не может самостоятельно выработать их и должен получать из пищи. незаменимые жирные кислоты являются исходными веществами, из которых в организме образуются другие важные жирные кисл