Курица :, Более 10 кг, Платная доставка, Самовывоз, Бесплатная доставка
Продаем куриное мясо оптом.
Имеются в большом ассортименте(окорочка,голень,крылышки,плечо,куриное филе,утиное филе,утка,тушка,шаурма без костей)
Аламединский рынок.
Железобетонное (ЖБИ) кольцо для септика Размер: 110 x 90 x 8 см, Платная установка, В розницу
Жби кольца, бетонные, колодцы,
бетонные лодки,
канализация, септик.
Виды колец:
канализационные, колодезные,
квадратные, мостовые и другие кольца.
Оптом и в розницу
с высоким качеством
есть все ра...
Тушка бройлерного цыпленка, готовая к приготовлению. Подходит для различных кулинарных блюд, от запекания до приготовления бульонов. Мясо бройлера отличается нежной текстурой и прекрасно впитывает ...
Куриное филе по оптовым ценам в розницу
(китай)
Куриное филе (грудка без кости и кожи), охлажденное/замороженное
- Чистое белое мясо без костей — универсально для диетических и повседневных блю...
Продаю куриные трубчатые кости за 15 сом за кг, куриный костный фарш по 15 сом за кг. мясные куриные обрезки без костей по 35 сом за кг, куриные желудки чищены по 50 сом за кг. Больше 200 кг будет...
Саламатсыздарбы!
Бизден оптом жана чекене баада тоок этин сатып алыңыз! Сапаттуу жана даамдуу тоок эти эми эң жеткиликтүү баада:
- 🐓 **Табигый таза** – кошулмаларсыз, химиясыз тоок эти.
- 🍗...
Шкурка куриная,20 с кг,от 20 кг и выше,доставки НЕТ,самовывоз из цеха(в микрорайоне),всегда в наличии.ТРЕБУЕТСЯ работник(20-35 лет),УМЕЮЩИЙ( или обучим) разделывать тушки кур.Цех находится в 12 мкр...
Курочки бройлеры
- Формат: целая тушка без пера и внутренностей, с кожей.
- Вес: 3-4 кг каждая; фактический вес уточняется по каждой тушке).
- Подходит для: запекания целиком, приготовления бульон...
Целая курица, подготовленная к приготовлению. Подходит для запекания, жарки, тушения или приготовления бульонов. Курица может быть использована для различных кулинарных блюд, от повседневных обедов...
Целые охлаждённые тушки кур.
- Натуральные, без маринада и приправ.
- Подходят для запекания, варки, тушения, гриля и бульонов.
- Можно разделать на части: голени, бёдра, крылья, филе, каркасы д...