Электрические рисоварки — профессиональное оборудование
Электрические рисоварки — профессиональное оборудование, предназначенное для суши-баров, ресторанов и других заведений общепита. При их использовании рис получается более рассыпчатым и вкусным.
От...
Вафельница Размер (длина, ширина, высота) 41,5x36x29,5 Вес (кг) 9,5
Вафельница
Размер (длина, ширина, высота) 41,5x36x29,5
Вес (кг) 9,5
Мощность 1100 Вт
производство турция
Пароконвектомат
тостер
фритюрница
плита
конфорка
жарочная поверхность
вафельница
слайсер
т...
Лампа подогрева блюд! 1)Модель продукта: G-037 Размер изделия
Лампа подогрева блюд!
1)Модель продукта: G-037
Размер изделия: Диаметр абажура 19 см.
Длина растяжения: 60-180 см
Материал изделия: краска для выпечки/Гальваника
Номинальное напряжение: 220 В
Номи...
Термостат погружной Сувид используется на предприятиях общественного
Термостат погружной Сувид используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлемент...
Витрина тепловая настольная имеет 3 полки-решётки, дверцы-купе со
Витрина тепловая настольная имеет 3 полки-решётки, дверцы-купе со стороны оператора, гнутый фронтальный дизайн, 4 ножки. Температурный режим: +30/+85С. Материал корпуса - нержавеющая сталь.
пароко...
Термос используется на предприятиях общественного питания и торговли
Термос используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания необходимой консистенции и температуры готового риса и других круп на протяжении длительного отрезка времени.
...