Электрические рисоварки — профессиональное оборудование
Электрические рисоварки — профессиональное оборудование, предназначенное для суши-баров, ресторанов и других заведений общепита. При их использовании рис получается более рассыпчатым и вкусным.
От...
Шкаф расстоечный Carboma M560-1-G EN-HHC (5) 0430 Количество
Шкаф расстоечный Carboma M560-1-G EN-HHC (5) 0430
Количество уровней 10
Формат емкостей противень 600х400 мм
Температурный режим от -10 до 40 °С
Напряжение 220 В
Ширина 825 мм
Глубина 655 мм
Высота...
Подогреватель для тапиоки - Диапазон температур от 35 до 85 градусов
Подогреватель для тапиоки
- Диапазон температур от 35 до 85 градусов
- Две гастроемкости по 1.7л (вмещают по 500г тапиоки)
- Пищевая нержавеющая сталь
- 220В / 800Вт / 50Гц
В наличии так же имеет...
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,45 Подключение 380 В
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,45
Подключение 380 В
Опрокидывание ручное
Линия 900
Площадь пода чаши 0.45 м2
Объем чаши 85 л
Температурный режим от 45 до 270 °С
Мощность 12 кВт
Ширина 1430 ...